スタッフブログ

2016.06.20 スタッフトーク
追加レシピ公開中♪

5月に新登場しました”机上の食論シリーズ”の活用レシピがCookPadに登場しました。

・いりこのオリーブオイル和え
・牛肉味噌

の活用レシピを紹介させていただいてます。ぜひチェックしてください♪

CookPad さぬきかんづめのキッチンはこちらから↓↓↓
CookPad さぬきかんづめ 

2016.06.13 スタッフトーク
つ!ついに!

LINEの友達数が100人を突破しました?!

1年生で友達100人できました!


登録してくださった皆様!ありがとうございます!

深く!深く!御礼申し上げます!


1,000人!10,000人!野望としては日本のLINEユーザー制覇に向けてオモシロく!カッコよく!時々おトク情報の配信に努力してまいります!


友人知人へのご紹介、またタイムラインの共有をお願い致します!

2016.06.06 ご案内~guide
大切な人へどうぞ…

さぬきかんづめ オンラインショップに新たに7種類のギフトセットが登場しました。


「もらって嬉しい、心をこめて」 旬の時期に収穫された果物や野菜を色々な形で召し上がっていただきたくて、讃岐罐詰がこだわって製造した缶詰・ジュース・confiture(ジャム)を詰め合わせにしました。


今から暑くなる時期に冷やして食べられるフルーツ缶詰やジュース、国産果物にこだわったconfiture(ジャム)を大切な方へのギフトとしていかがでしょうか…?


さぬきかんづめ オンラインショップはこちらから・・・↓↓↓
http://www.sanukikanzume.co.jp/onlineshop/index.html